网站首页时政要闻党建动态基层党建干部工作公告公示人才天地老干部工作党史知识组工文萃领导讲话
  您的当前位置:首页 >老干部工作

市直离退休干部来陇西县参观考察
 文章来源:本站原创              点击数: 1056                  更新时间:2024年5月20日

5月11日,市直离退休干部来陇西县参观考察经济社会发展情况。县委书记祁雪峰,县委常委、县委组织部部长杜学军陪同考察。

祁雪峰代表县四大班子对市直离退休干部们来陇西县参观考察表示欢迎,对他们长期以来关心和支持陇西经济社会发展表示衷心感谢,并简要介绍了近年来陇西县经济社会发展取得的成效,希望他们能够一如既往为陇西县高质量追赶发展多提宝贵意见。

离退休干部一行先后考察了“丝绸之路”中国甘肃中医药博览园、文峰镇桦林村、陇西索通发展有限公司年产 30 万吨铝用炭材料项目、陇西县背压型热电联产供热供汽工程、菜子镇生态地质灾害避险搬迁项目及现代设施农业园、甘肃广药白云山中药科技有限公司、莫建成艺术博物馆、渭河流域生态综合治理工程、定西市生活垃圾焚烧发电项目,每到一处,老干部们仔细听取情况介绍,边走边看、边听边议,详细了解我县重大项目建设、生态保护、乡村振兴、产业发展等方面情况,亲身感受陇西经济社会高质量发展带来的巨大变化。

离退休干部们对陇西县经济社会发展取得的成就表示赞赏。一致认为,陇西县委、县政府认真贯彻落实中央和省、市各项决策部署,立足县情实际,抢抓政策机遇,新型城镇化建设稳步有序,重大项目建设快速推进,乡村振兴成效显著,民生福祉不断增进,全县各项事业取得了长足进步,发展势头越来越好。离退休干部们纷纷表示,将一如既往关心支持陇西县经济社会发展。希望陇西县继续保持良好发展势头,抢抓机遇、苦干实干,全力推进县域经济高质量追赶发展。

 

 

备案号:陇ICP备16001680号-1   甘公网安备 62112202000007
技术支持:陇西县融媒体中心  版权所有:中共陇西县委组织部