网站首页时政要闻党建动态基层党建干部工作公告公示人才天地老干部工作党史知识组工文萃领导讲话
  您的当前位置:首页 >老干部工作

陇西县召开离退休干部扫黑除恶专项斗争宣传学习会议
 文章来源:本站原创              点击数: 2452                  更新时间:2019年6月17日

为充分发挥全县离退休干部支持参与宣传扫黑除恶专项斗争的政治热情,6月14日,陇西县召开离退休干部扫黑除恶精神专题学习会议,县委离退休干部党工委直属离退休干部党支部、退休干部党支部和老干部艺术联合会党支部共70多名老干部党员参加了会议。

会议强调,扫黑除恶专项斗争是巩固党的执政地位和净化社会环境,严惩违法犯罪,提高人民群众安全感、获得感、幸福感的重要举措。全县离退休干部要切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步认识开展扫黑除恶专项斗争的重大战略意义,把党委对于开展扫黑除恶专项斗争的各项要求内化于心、外化于行。会议集中学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,传达了中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃工作动员会议精神和市扫黑除恶专项斗争领导小组第九次全体(扩大)会议精神。

会议号召,全县离退休干部要积极行动起来,充分发挥自身的政治优势、威望优势、经验优势和深厚的群众基础,主动参与到扫黑除恶专项斗争中,为深入持久地推进全县扫黑除恶专项斗争增添正能量,为维护全县社会和谐稳定和经济健康有序发展发挥积极作用。

通过学习,老干部们纷纷表示,坚决拥护中央和省市县关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,自觉提高政治站位、强化担当、主动作为,听党话、跟党走,教育好身边人,引导好身边人,以身作则,积极主动参与到扫黑除恶专项斗争中,不断把扫黑除恶专项斗争推向深入。

 

 

备案号:陇ICP备07001752号 甘公网安备 62112202000007
网址:www.longxidj.gov.cn  版权所有:中共陇西县委组织部