网站首页时政要闻党建动态基层党建干部工作公告公示人才天地老干部工作党史知识组工文萃领导讲话
  您的当前位置:首页 >时政要闻

我县举办离退休干部“庆国庆践初心、聚重阳献良策”活动
 文章来源:本站原创              点击数: 141                  更新时间:2019年10月1日

    9月29日,在重阳节前夕,我县举办离退休干部2019年“庆国庆践初心、聚重阳献良策”活动。

县人大常委会主任张小平出席活动,县委常委、副县长李珍通报全县经济形势情况,县委常委、县委组织部部长马平致辞。

  马平说,衷心希望全县广大离退休老同志珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,继续围绕县委、县政府中心工作,把开展“助力脱贫攻坚”行动作为“为党和人民的事业增添正能量”活动的重要抓手,发挥自身政治、经验和威望优势,释放和传递正能量,在脱贫攻坚战中彰显价值使命和责任担当,为加快建设幸福美好新陇西、不断开创富民兴陇新局面作出新的更大贡献!

  活动中,老干部艺术团的演职人员和华盛幼儿园的小朋友表演了情景组歌《桦岭丰碑》、歌伴舞《祝您健康》、舞蹈《映山红》、配乐诗朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》、幼儿舞蹈《中国小梦娃》等丰富多彩的文艺节目。医务人员还为老干部们注射了流感疫苗。(记者 冯亮平)

 

 

备案号:陇ICP备07001752号 甘公网安备 62112202000007
网址:www.longxidj.gov.cn  版权所有:中共陇西县委组织部