网站首页时政要闻党建动态基层党建干部工作公告公示人才天地老干部工作党史知识组工文萃领导讲话
  您的当前位置:首页 >时政要闻

冯继波 胡世祯走访慰问老党员和生活困难党员
 文章来源:本站原创              点击数: 190                  更新时间:2019年10月1日

近日,县委副书记冯继波,县委常委、县纪委书记、县监委主任胡世祯分别深入权家湾镇、渭阳乡走访慰问老党员和生活困难党员,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

9月30日,冯继波先后到权家湾镇田家湾村董俱财和桌儿岔村王恒家中,详细了解他们的生产生活和身体状况,为他们送上慰问金,鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难,自立自强,要肯想办法用勤劳双手努力改善生产生活条件,早日过上小康生活。冯继波要求镇党委政府要时刻将老党员和困难党员的冷暖放在心上,帮助他们解决好实际困难。同时要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥好党员在脱贫致富方面的先锋模范作用,永葆共产党员的先进性。

9月29日,胡世祯先后到渭阳乡锦屏村王克勤和孙润元家中,详细了解他们的身体健康状况和家庭生产生活情况,并送上慰问金,嘱咐他们一定要保重好身体。胡世祯要求,乡、村两级党组织要关心关注生活困难党员和老党员的生活,落实好各项优抚政策,解决好他们在生活中遇到的困难和问题。要组织农村党员开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,让他们在打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略中切实发挥先锋引领作用。

据了解,在国庆前夕,县上四大班子领导先后深入到各自联系乡镇,走访慰问了老党员和生活困难党员,向他们送去党和政府的亲切问候和关怀。(记者 冯亮平 常国栋)

 

 

备案号:陇ICP备07001752号 甘公网安备 62112202000007
网址:www.longxidj.gov.cn  版权所有:中共陇西县委组织部