网站首页时政要闻党建动态基层党建干部工作公告公示人才天地老干部工作党史知识组工文萃领导讲话
  您的当前位置:首页 >基层党建

用“三优”理念打造一流登记窗口
 文章来源:本站原创              点击数: 207                  更新时间:2019年12月2日

随着“不忘初心、牢记使命”主题教育的不断深入,县市场监管局注册登记窗口秉持“一颗初心”,坚守“为民服务使命”,践行服务最优、形象最优、效率最优的“三优”理念,用实际行动检验主题教育的成果。

抓好帮办服务。全力推行全程无纸电子化登记,实现与办事群众零见面审批,极大的减少纸质材料,缩短办证周期,方便群众办事。窗口充分利用帮办服务区,做好引导帮办服务截至目前,共办理企业全程无纸电子化312户,个体全程无纸电子化350户,合作社10户。

党员先锋树形象结合“三岗联创”行动,设立1个党员先锋岗1个党员示范岗4个党员责任岗,全力以赴发挥好党员先锋模范作用,不折不扣贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,以忠诚干净担当的政治品格树党员形象,以务实亲民爱民的窗口规范服务好办事群众。

提升能力显效率。随着“放管服”向纵深发展,窗口人员“群众的事就是我的事,市场监管人就是为群众办实事”的思想观念,提升办事能力增强履职本领,熟练登记业务,依法依规执行好登记事项法规,确保群众“最多跑一次”,高效便捷贯彻好简政放权理念,服务群众“最后一公里”。(陇西县市场监督管理局 李斐供稿)      

 

 

备案号:陇ICP备07001752号 甘公网安备 62112202000007
网址:www.longxidj.gov.cn  版权所有:中共陇西县委组织部