网站首页时政要闻党建动态基层党建干部工作公告公示人才天地老干部工作党史知识组工文萃领导讲话
  您的当前位置:首页 >时政要闻

定西市委人才工作领导小组(扩大)会议召开
 文章来源:本站原创              点击数: 272                  更新时间:2019年12月11日

12月9日下午,市委人才工作领导小组(扩大)会议召开,总结上一阶段重点工作,安排部署下一阶段重点工作任务。
  市委常委、市委组织部部长丁光东出席会议并讲话,副市长张应钦主持会议。
  丁光东强调,各县区、各单位要对照年初下发的《全市2019年人才工作要点》确定的20项具体任务,查漏补缺,强化措施,加快速度,抓好落实。要坚持党管人才原则,充分发挥总揽全局、协调各方的职能,深入贯彻党的十九大精神和新时期党的工作路线,切实加强对人才工作的领导。要进一步健全完善“党委统一领导、党政齐抓共管、组织部门牵头、单位各负其责、社会力量参与”的“五层联动”人才工作领导新格局,努力形成上下联动、齐抓共管的人才工作新局面。要坚持小切口大突破,深化人才体制机制改革,下大力气破除制约人才发展的难点堵点问题。要不折不扣落实现有政策,严把程序关口,坚持按需精准引进,抓好岗前培训,树牢规矩,明确工作职责,严明引才纪律,扎实推进急需紧缺人才引进工作。要坚持科学长远谋划,围绕成果转化,立足实施“人才强市”战略,实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,着力用足用活用好,统筹抓好各类人才队伍建设,为推动全市经济社会高质量发展和建设幸福美好新定西提供更坚实的人才支持和智力保障。(记者文爱凤)

 

来源:定西党政网

 

 

备案号:陇ICP备07001752号   甘公网安备 62112202000007
技术支持:陇西县融媒体中心  版权所有:中共陇西县委组织部