网站首页时政要闻党建动态基层党建干部工作公告公示人才天地老干部工作党史知识组工文萃领导讲话
  您的当前位置:首页 >党建动态

陇西县各级党组织和党员成为疫情防控的“领头雁”
 文章来源:本站原创              点击数: 317                  更新时间:2020年2月12日

在当前防控新冠肺炎疫情的斗争中,陇西县充分发挥各级党组织、广大党员的战斗堡垒和先锋模范作用,让他们在疫情防控中当先锋、作表率,做疫情防控的“急先锋”“领头雁”“主心骨”。

按照党中央和省市县委关于疫情防控工作部署精神,该县发布致广大党员的倡议书,号召全县各级党组织、党员干部不忘初心、牢记使命,主动认领党员责任区、责任岗,积极加入党员突击队、先锋队,在抗击疫情一线担当作为,在危难时刻挺身而出,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

连日来,在全县17个乡镇主干道、高速路口、火车站、汽车站等重点区域设置了疫情检测处,215个村通村道路都设置了交通劝导站,全面落实“双包一访”“四办”便民服务工作法和“三项指数”管理考核机制,推动乡镇驻村干部、村干部、驻村帮扶工作队成员和帮扶干部6000多人下沉村、社,以外出返乡人员特别是武汉等地返乡人员为重点,全覆盖走访,拉网式排摸,包社盯户防控,设卡检测劝导。全县广大各级党组织和党员以实际行动践行初心、担当使命,视疫情为命令,坚守岗位、恪尽职守,紧密团结、动员和组织群众,及时、快捷、有效地向群众普及疾病防治知识,引导群众正确理解、积极配合、科学参与疫情防控,增强群众自我防护意识和社会信心。 

 

来源:定西日报

 

 

备案号:陇ICP备07001752号 甘公网安备 62112202000007
网址:www.longxidj.gov.cn  版权所有:中共陇西县委组织部