网站首页时政要闻党建动态基层党建干部工作公告公示人才天地老干部工作党史知识组工文萃领导讲话
  您的当前位置:首页 >公告公示

关于对刘树平等同志拟晋升三级、四级高级警长公示的公告
 文章来源:本站原创              点击数: 4847                  更新时间:2021年2月4日

 

现将县公安局刘树平等同志拟晋升三级、四级高级警长有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响晋升的问题,可通过电话、手机短信、网络、来信和面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响晋升的问题,将按有关规定办理晋升手续。

一、公示对象简要情况(按姓氏笔画排序)

刘树平,男,汉族,19695月出生,中共党员,在职大学学历,现任县公安局党委委员、副局长,一级警长,拟晋升四级高级警长。

汪 辉,男,汉族,196910月出生,中共党员,省委党校在职大专学历,现任县公安局一级警长,拟晋升四级高级警长。

宋彦彪,男,汉族,19629月出生,中共党员,在职大专学历,现任县公安局一级警长,拟晋升四级高级警长。

张友学,男,汉族,196212月出生,中共党员,省委党校在职大专学历,现任县公安局一级警长,拟晋升四级高级警长。

陈慕贤,男,汉族,19737月出生,中共党员,大学学历,现任县公安局一级警长,拟晋升四级高级警长。

周耀宗,男,汉族,196810月出生,中共党员,大学学历,现任定西市森林公安局陇西县分局局长、一级警长拟晋升四级高级警长。

靳冉冉,男,汉族,19639月出生,中共党员,在职专学历,现任县公安局四级高级警长,拟晋升三级高级警长。

翟亚军,男,汉族,19669月出生,中共党员,在职大专学历,现任县公安局政委、党委副书记、四级高级警长,拟晋升三级高级警长。

二、公示和受理反映时间

公示时间202125日至10日,5个工作日(不含法定节假日)

受理时间为每天上午8:30 -12:00,下午2:30-6:00

三、受理反映部门及联系方法

受理部门:中共陇西县委组织部

    0932-12380-04    

    14793312380

    络:www.longxidj.gov.cn陇西党建网举报平台)

通讯地址:陇西县县门街1号县委组织部

邮政编码:748100 

 

    中共陇西县委组织部

          202124

 

 

 

备案号:陇ICP备16001680号-1   甘公网安备 62112202000007
技术支持:陇西县融媒体中心  版权所有:中共陇西县委组织部