网站首页时政要闻党建动态基层党建干部工作公告公示人才天地老干部工作党史知识组工文萃领导讲话
  您的当前位置:首页 >公告公示

关于对马松峰等同志拟晋升三级调研员公示的公告
 文章来源:本站原创              点击数: 2537                  更新时间:2021年2月4日

现将拟晋升三级调研员马松峰等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响晋升的问题,可通过电话、手机短信、网络、来信和面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响晋升的问题,将按有关规定办理晋升手续。

一、公示对象简要情况(按姓氏笔画排序)

马松峰,男,汉族,19619月出生,中共党员,在职学历,现任县人大常委会办公室四级调研员,拟晋升三级调研员。

付立新,男,汉族,19664月出生,中共党员,大专学历,现任县科学技术协会副主席四级调研员,拟晋升三级调研员。

司永力,汉族,196110月出生,中共党员,在职中专学历,现任县政协办公室四级调研员,拟晋升三级调研员。

李亚拯,男,汉族,19613月出生,中共党员,中央党校在职学历,现任县发展改革局四级调研员,拟晋升三级调研员。

李庆龙,男,汉族,19689月出生,中共党员,省委党校在职大学学历,现任县政协教科卫宣传委员会主任、四级调研员,拟晋升三级调研员。

李建东,男,汉族,19668月出生,中共党员,中央党校在职大学学历,现任县人大教科文卫工作委员会主任四级调研员,拟晋升三级调研员。

李耀杰,男,汉族,19689月出生,中共党员,省委党校在职大专学历,现任县司法局党组副书记、副局长、四级调研员,拟晋升三级调研员。

 ,男,汉族,19612月出生,中共党员,中专学历,现任县政协办公室四级调研员,拟晋升三级调研员。

杨得泉,男,汉族,19669月出生,中共党员,大专学历,现任县审计局党组成员、副局长、四级调研员,拟晋升三级调研员。

何建忠,男,汉族,19653月出生,中共党员,在职学历,现任县水土保持工作站站长、四级调研员,拟晋升三级调研员。

汪建国,男,汉族,19613月出生,中共党员,在职学历,现任县应急管理局四级调研员,拟晋升三级调研员。

汪贵明,男,汉族,19668月出生,中共党员,大学历,现任县民政局党组成员、副局长、四级调研员,拟晋升三级调研员。

 ,男,汉族,19665月出生,中共党员,中央党校在职学历,现任县委组织部副部长、县委机构编制委员会办公室主任、四级调研员,拟晋升三级调研员。

 ,男,汉族,19638月出生,中共党员,省委党校在职大专学历,现任县农村能源工作站副站长、四级调研员,拟晋升三级调研员。

张志信,男,汉族,19631月出生,中共党员,省委党校在职学历,现任县政协机关党组成员、城市经济委员会主任、四级调研员,拟晋升三级调研员。

张德录,男,汉族,19618月出生,中共党员,在职学历,现任县文体广电和旅游局四级调研员,拟晋升三级调研员。

周耀明,男,汉族,19616月出生,中共党员,在职学历,现任县卫生健康局四级调研员,拟晋升三级调研员。

尉耀龙,男,汉族,19653月出生,中共党员,在职学历,现任县纪委监委派出第一纪检监察组组长、四级调研员,拟晋升三级调研员。

董岐山,男,汉族,196510月出生,中共党员,大专学历,现任县委直属机关工作委员会副书记、四级调研员,拟晋升三级调研员。

韩凤舞,男,汉族,19689月出生,中共党员,中央党校在职学历,现任县发展和改革局党组成员、副局长、四级调研员,拟晋升三级调研员。

景德贵,男,汉族,19634月出生,中共党员,省委党校在职学历,现任县住房和城乡建设局四级调研员、县房地产管理所所长、县不动产登记管理局副局长,拟晋升三级调研员。

谢松涛,男,汉族,19685月出生,中共党员,中央党校在职学历,现任县综合执法局党组成员、副局长、四级调研员,拟晋升三级调研员。

二、公示和受理反映时间

公示时间202125日至10日,5个工作日(不含法定节假日)

受理时间为每天上午8:30 -12:00,下午2:30-6:00

三、受理反映部门及联系方法

受理部门:中共陇西县委组织部

    0932-12380-04    

    14793312380

    络:www.longxidj.gov.cn陇西党建网举报平台)

通讯地址:陇西县县门街1号县委组织部

邮政编码:748100 

 

 

    中共陇西县委组织部

          202124

 

 

 

备案号:陇ICP备16001680号-1   甘公网安备 62112202000007
技术支持:陇西县融媒体中心  版权所有:中共陇西县委组织部