网站首页时政要闻党建动态基层党建干部工作公告公示人才天地老干部工作党史知识组工文萃领导讲话
  您的当前位置:首页 >人才天地

弘扬工匠精神 再谱药都华章
 文章来源:本站原创              点击数: 1643                  更新时间:2021年4月28日

——陇西县首届药都工匠颁奖典礼小记

 

渭水河畔弘扬工匠精神,仁寿山下再谱药都华章!4月26日晚,陇西县庆祝“五一”国际劳动节大会暨首届药都工匠颁奖典礼在华盛大剧院隆重举行。
  陇西县首届“药都工匠”评选活动,去年11月份,由陇西县总工会联合相关部门发起。评选活动严格按照个人申请、单位推荐、现场考察、评委会评审、媒体公示等程序,公平公正公开进行,最终评选出10名“药都工匠”和10名“提名药都工匠”。10名“药都工匠”分别是杨维平、向金泉、郝发强、解军、刘松江、田育鑫、张营军、苟珍琴、李树雄、张选明。
  本次评选活动产生的“药都工匠”和“提名药都工匠”全部来自陇西县中医药产业、草牧产业、马铃薯产业、果菜产业、装备制造业、铝冶炼及加工、农机具加工与制造、城乡建设和管理以及非物质文化遗产传承等各个行业领域,他们是各个行业领域涌现出的杰出代表。
  晚会现场依次播放了首届“药都工匠”荣誉称号获得者先进事迹短视频和颁奖词,为获奖者颁发了奖杯,每位获奖者发表了获奖感言。同时还颁发了网络投票最高人气奖荣誉证书。
  “我衷心地感谢社会的认可,在今后的工作中我将进一步弘扬工匠精神,发扬白求恩精神,更好地为人民的健康事业做出贡献!”陇西首届“药都工匠”、县中医医院内科主任医师杨维平获奖后深有感触地说。
  据了解,高规格举办这次颁奖典礼,是在建党百年之际陇西县营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造浓厚氛围的一项重要举措,对于选拔培养高素质技能人才、进一步发挥人才功能和优势,继续发挥吃苦耐劳,坚韧不拔,敢于担当,守土有责,守土担责,守土尽责精神,为建党百年营造奋进新征程、创造新奇迹、展现新气象的良好社会环境。

  

来源:定西日报

 

 

备案号:陇ICP备16001680号-1   甘公网安备 62112202000007
技术支持:陇西县融媒体中心  版权所有:中共陇西县委组织部