网站首页时政要闻党建动态基层党建干部工作公告公示人才天地老干部工作党史知识组工文萃领导讲话
  您的当前位置:首页 >老干部工作

渭源县老干部来陇西县参观考察
 文章来源:本站原创              点击数: 82                  更新时间:2021年9月14日

9月8日至9日,渭源县老干部工作局组织部分离退休老干部来陇西县参观考察中医药、文化旅游产业和县域经济发展等情况。县委书记祁雪峰,县委常委、县委组织部部长张丽君陪同考察。

老干部们先后到“丝绸之路”中国·甘肃中医药博览园、琛蓝陇药国际化产业基地、陇西一方制药有限公司、李家龙宫、陇西县博物馆和陇西药圃园等地,深入了解中药材新品种驯化种植、仓储物流、精深加工等全产业链发展、李氏文化品牌打造和县域经济发展总体情况。

老干部们一路看、一路听,纷纷表示,陇西之行开阔了眼界,增长了见识,启迪了思想,愉悦了身心,感触颇多,受益匪浅。大家一致认为,陇西县历史悠久、文化灿烂,发展环境良好。特别是近年来城乡发展变化日新月异,有目共睹,经济社会发展成绩喜人,很多方面值得兄弟县区学习借鉴。希望两县在中医药产业发展、旅游开发、城乡建设等方面加强交流,促进两地共同发展。


 

 

备案号:陇ICP备16001680号-1   甘公网安备 62112202000007
技术支持:陇西县融媒体中心  版权所有:中共陇西县委组织部