网站首页时政要闻党建动态基层党建干部工作公告公示人才天地老干部工作党史知识组工文萃领导讲话
  您的当前位置:首页 >人才天地

陇西县启动“双百四联”人才服务乡村振兴工作
 文章来源:本站原创              点击数: 818                  更新时间:2022年3月28日

3月25日,陇西县深化开展“双百四联”活动建立农业专业人才服务乡村振兴工作启动。

会议要求,要充分认识深化拓展“双百四联”活动的重要性,牢牢把握着力点,全面扎实有序推进活动各项工作。要结合农业科技专家的专业技术特长,综合服务助力全县标准化种养基地建设。要加大宣传力度,创新宣传报道方式,不断扩大“双百四联”活动的影响力和渗透力。要加强协调联系、注重融合联动,积极主动配合专家服务组工作,为专家在农业生产一线开展工作创造良好条件。

据了解,今年,从市、县涉农部门和科研院所选派了百名有较高的学术造诣和扎实的业务能力、具有服务基层良好意愿、能适应基层环境的副高级及以上职称的农业专业人才,组成6个专家服务团,利用至少100天时间,深入到基层农业生产一线,通过“联基地、联协会、联项目、联农户”,开展科技服务活动,更好发挥人才作用。通过拓展活动内容,延伸活动范围,丰富活动形式,建立农业专业人才服务乡村振兴工作机制。



 

 

备案号:陇ICP备16001680号-1   甘公网安备 62112202000007
技术支持:陇西县融媒体中心  版权所有:中共陇西县委组织部