网站首页时政要闻党建动态基层党建干部工作公告公示人才天地老干部工作党史知识组工文萃领导讲话
  您的当前位置:首页 >时政要闻>>头条新闻

陇西县四大班子领导走访慰问党员代表
 文章来源:本站原创              点击数: 382                  更新时间:2022年7月1日

今年是中国共产党成立101周年,也是党的二十大召开之年。为了让广大党员干部群众深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关心关爱,按照《陇西县2022年迎“七一”系列活动实施方案》有关要求,“七一”前夕,县四大班子领导走访慰问了教育、卫生、环卫、市场监管、疫情防控等工作一线的党员代表,老党员、生活困难党员和因公牺牲党员干部家属,并通过他们向全县广大党员致以节日的问候和崇高的敬意。

图片
图片
图片

杜万忠、刘树武、康建国、石为琴、包俊林、杨森、张杏村、邓琳娜、孙建光、陈华明、张军平、田耀宏、李正、张昊翀等县领导分别走访慰问了冯廷祥、焦同堂、汪彩霞等56名党员代表和“优秀共产党员”冯小平烈士家属。

每到一家,县领导都与他们亲切交谈,仔细询问他们的生活和工作情况,并送上慰问金,表达党组织对他们的关怀。杜万忠、刘树武、康建国说,关心爱护党员,特别是关怀帮扶老党员和生活困难党员,是我们党的优良传统,也是各级党组织的重要职责。在社会主义建设发展的各个时期,党员同志前赴后继、奋发作为,为党的事业和社会进步作出了积极贡献,各级党组织要一如既往关心关爱党员,落实好各类服务保障措施,千方百计帮助他们解决生活上的困难,为他们办实事、做好事、解难事,让他们切实感受到党的关怀和温暖。同时,希望广大党员继续发挥好党员先锋模范作用,在各自工作岗位上脚踏实地、振奋精神、努力做好本职工作,为建设幸福美好新陇西贡献更大力量。

大家纷纷表示,一百年来,我们党初心不改、矢志不渝,开辟了伟大道路、创造了伟大事业、取得了伟大成就,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。忠于党,忠于人民、无私奉献是共产党人的优秀品质。在新的历史时期,一定要秉承伟大的建党精神,不忘初心、牢记使命,立足本职、踔厉奋发、埋头苦干,团结带领广大人民群众为实现中华民族伟大复兴逐梦前行。

 

 

备案号:陇ICP备16001680号-1   甘公网安备 62112202000007
技术支持:陇西县融媒体中心  版权所有:中共陇西县委组织部