网站首页时政要闻党建动态基层党建干部工作公告公示人才天地老干部工作党史知识组工文萃领导讲话
  您的当前位置:首页 >时政要闻

田学荣走访慰问困难党员
 文章来源:本站原创              点击数: 374                  更新时间:2022年7月1日

在七·一建党节到来之际,6月30日,陇西县委副书记、县长田学荣走访慰问部分生活困难党员,向他们送去党的关怀和温暖,并致以节日的问候和诚挚的祝福。

图片

田学荣先后走访慰问了县非公党工委党员、陇西美团运营中心员工李增慧和县卫生健康党工委党员、文峰社区医院职工付红梅,与他们亲切交谈,仔细询问他们的家庭、生活和工作情况,并送上慰问金,表达党组织的关心和牵挂,勉励他们发挥好党员先锋模范作用,努力做好本职工作,今后把日子过得一天比一天美好。同时叮嘱有关党组织和企业负责人,要时刻关注困难党员生活状况,用心及时解决好他们生活中的困难,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。

图片

田学荣还详细了解了文峰社区医院和陇西美团运营中心党建工作情况。他强调,基层医疗机构和民营企业要高度重视、全面加强党的建设工作,深入推进党支部建设标准化,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,扎实做好党员发展工作,着力提升服务群众的能力,教育广大职工时刻听党话、感党恩、跟党走,全力推动党建与业务工作“双提升”。


 

 

备案号:陇ICP备16001680号-1   甘公网安备 62112202000007
技术支持:陇西县融媒体中心  版权所有:中共陇西县委组织部