网站首页时政要闻党建动态基层党建干部工作公告公示人才天地老干部工作党史知识组工文萃领导讲话
  您的当前位置:首页 >时政要闻>>头条新闻

祁雪峰走访慰问党员代表
 文章来源:本站原创              点击数: 599                  更新时间:2022年7月1日

在七·一建党节到来之际,6月30日,陇西县委书记祁雪峰走访慰问了基层党员代表,向他们送去党组织的关怀和温暖,并通过他们向全县广大党员致以节日的问候和崇高的敬意。

图片

今年52岁的党员向金泉,是西北铝业有限公司挤压制造部主管,铝加工高级技师。33年来,他一直奋战在铝合金挤压生产一线,多次承担国家航空航天、国防军工等重点产品的生产研制任务,先后被公司党委和中铝集团表彰为优秀共产党员、劳动模范以及甘肃省劳动模范。今年,又当选为省第十四次党代会代表。在看望慰问向金泉时,祁雪峰详细了解他的工作、生活和家庭状况,送上慰问金并致以节日的祝福。对向金泉多年来坚守铝加工生产一线取得的骄人成绩和作出的卓越贡献表示肯定。希望他带头把省第十四次党代会精神宣传好贯彻好,继续坚守生产科研一线,充分发扬劳模精神和工匠精神,精益求精,勇于创新,为助力企业和国防事业发展作出新的更大的贡献。

图片

车芳琪是县交通运输局的一名80后年轻党员。在新冠肺炎疫情防控中,他多次值守陇渭高速陇西交通检测点,认真负责,严防疫情输入,全力守护陇西平安,体现了一名共产党员的优秀品质。在慰问车芳琪时,祁雪峰向他送去慰问金,并向他和坚守全县疫情防控一线的工作人员致以崇高的敬意。希望大家在注意做好个人防护的同时,严格按照省市疫情防控政策规定,严守“两站两路”检测点,从严从细落实好疫情防控各项措施,筑牢外防输入的“铜墙铁壁”,切实巩固好当前来之不易的防控成果,全力守护人民群众生命财产安全和身体健康。

祁雪峰强调,当前我县正处于蓄势追赶、争先进位的关键时期,全县各级党组织和党员干部要带头认真贯彻落实省第十四次党代会精神,勇毅笃行,争先创优,爱岗敬业,多做贡献,携手推动全县经济社会高质量追赶发展,以更加优异的成绩喜迎党的二十大胜利召开。

 

 

备案号:陇ICP备16001680号-1   甘公网安备 62112202000007
技术支持:陇西县融媒体中心  版权所有:中共陇西县委组织部