网站首页时政要闻党建动态基层党建干部工作公告公示人才天地老干部工作党史知识组工文萃领导讲话
  您的当前位置:首页 >时政要闻>>头条新闻

陇西县举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
 文章来源:本站原创              点击数: 483                  更新时间:2022年7月1日

7月1日,陇西县举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向各领域党龄达到50周年的老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。

图片

仪式上,县领导祁雪峰、杜万忠、刘树武、石为琴、张杏村、邓琳娜、孙建光、张军平、田耀宏为9名老党员代表颁发了纪念章,向老党员为党和国家所作的贡献表示衷心感谢和崇高敬意。

图片

据悉,全县17个乡镇党委、12个县直党(工)委分别举行了庄重简朴的仪式,向党龄达到50周年、一贯表现良好的313名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。

图片

通过举行纪念章颁发仪式,进一步增强了广大党员的荣誉感、归属感和使命感,筑牢了坚定信仰的铜墙铁壁,让信仰的力量代代相传、生生不息、历久弥新。

图片

 

 

备案号:陇ICP备16001680号-1   甘公网安备 62112202000007
技术支持:陇西县融媒体中心  版权所有:中共陇西县委组织部