网站首页时政要闻党建动态基层党建干部工作公告公示人才天地老干部工作党史知识组工文萃领导讲话
  您的当前位置:首页 >时政要闻

致全县广大人民群众的一封信
 文章来源:本站原创              点击数: 742                  更新时间:2022年9月9日

全县广大人民群众:

8月23日我县发生新冠肺炎疫情以来,在省委、省政府和市委、市政府的坚强领导下,在省市专家组的精心指导和社会各界的大力援助下,全县上下心手相牵、同心抗疫,广大医务工作者白衣执甲、逆行出征,公安干警冲锋在前、严防死守,基层党员干部日夜奋战、坚守一线,退役军人、志愿者主动请缨、奔赴疫线,爱心企业和爱心人士捐款捐物、助力战疫,广大群众宅家抗疫、守望相助,有效阻断了疫情传播链条,构筑起了联防联控、群防群控的钢铁长城。在此,谨向全县广大人民群众和奋战在疫情防控各条战线的同志们致以崇高的敬意和衷心的感谢!

当前,国内疫情多点散发,中秋、国庆将至,人员出行、旅游和聚集性活动增加,疫情输入和传播风险进一步加大。为切实巩固来之不易的疫情防控成果,确保度过一个健康、平安、祥和的佳节,希望全县广大人民群众一如既往支持配合疫情防控工作,尽可能留在当地过节,自觉遵守防疫规定,按期进行核酸检测,主动做好健康监测,非必要不前往涉疫地区,出现不适及时就近就医;时刻关注权威发布,不信谣、不造谣、不传谣,自觉养成戴口罩、勤洗手、勤消毒、一米线、不聚集、用公筷、分餐制等良好卫生习惯,进入公共场所主动配合做好“一扫三查”防控措施;积极参与“最小无疫单元”创建活动,服从社区、小区、村社值守人员和全县常态化疫情防控安排,同心协力、同舟共济,共同守护美好家园。

最后,衷心祝愿全县广大人民群众节日快乐、阖家幸福、万事如意!


陇西县新冠肺炎疫情联防联控

领导小组办公室

202298日


 

 

备案号:陇ICP备16001680号-1   甘公网安备 62112202000007
技术支持:陇西县融媒体中心  版权所有:中共陇西县委组织部