网站首页时政要闻党建动态基层党建干部工作公告公示人才天地老干部工作党史知识组工文萃领导讲话
  您的当前位置:首页 >干部工作

陇西县领导会见全国“人民满意的公务员”魏振乾
 文章来源:本站原创              点击数: 4423                  更新时间:2022年9月17日

9月16日,陇西县委书记祁雪峰,县委副书记、县长田学荣,县人大常委会主任杜万忠会见全国“人民满意的公务员”、菜子镇党委书记魏振乾,代表县四大班子对他表示热烈祝贺,并向奋战在全县各条战线的广大公务员致以诚挚问候。

祁雪峰指出,这次全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰活动,首次以党中央、国务院名义开展,充分体现了习近平总书记和党中央对公务员队伍建设的高度重视。魏振乾同志长期扎根一线,用实干践行使命、以奉献诠释忠诚,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,是全县公务员队伍的优秀代表。希望魏振乾同志牢记习近平总书记和省、市领导的殷切嘱托,珍惜荣誉、戒骄戒躁,当好一心向党、践行宗旨、建功立业、真抓实干、清正廉洁的标兵,为“人民满意”这份崇高的荣誉增新光、添新彩。

祁雪峰强调,全县广大公务员要坚定理想信念,始终发挥模范作用,带头旗帜鲜明讲政治,牢记为党工作这个第一职责和人民公仆角色定位,确保党中央和省、市、县委的各项决策部署条条落实、件件落地、事事见效。要锻造能力作风,始终做到担当作为,增强岗位意识、责任意识、担当意识,统筹抓好疫情防控和经济社会发展。要树牢结果导向,始终做到真抓实干,以“实打实干、干就干好”的崭新业绩,推动各项工作争先进位、争创一流。要时刻怀德自重,始终做到干净干事,严格遵守制度、执行制度,努力做一心为公、一身正气、一尘不染的“人民满意的公务员”。

县委常委、组织部部长张昊翀,县政协副主席李双梅参加会见活动。(常国栋报道)

 

 

备案号:陇ICP备16001680号-1   甘公网安备 62112202000007
技术支持:陇西县融媒体中心  版权所有:中共陇西县委组织部