网站首页时政要闻党建动态基层党建干部工作公告公示人才天地老干部工作党史知识组工文萃领导讲话
  您的当前位置:首页 >时政要闻

全市领导干部会议召开 宣布省委有关决定
 文章来源:本站原创              点击数: 958                  更新时间:2023年3月16日

3月15日下午,全市领导干部会议召开。省委组织部常务副部长刘永杰出席会议并宣布省委决定:汪尚学同志任定西市委书记,戴超同志不再兼任定西市委书记、常委、委员职务。

汪尚学表示,坚决拥护省委决定,完全服从组织安排。能够在新的工作岗位上,继续为定西发展出力、为定西人民服务,深感使命光荣、责任重大。自己将倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜全市人民的信任和期望,继承和发扬历届领导班子形成的好传统、好作风,全力以赴把定西的各项事业继续推向前进,决不辜负省委的信任,不辜负全市人民的期待。

汪尚学说,自己将坚决铸牢忠诚之魂,旗帜鲜明讲政治。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深入学习贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话重要指示批示精神,全力推动党的二十大和全国两会精神在定西落地生根、开花结果,切实把拥护“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”融入血脉、铸入灵魂、见诸行动。主动扛起发展之责,全力以赴促追赶。完整、准确、全面贯彻新发展理念,对标全省实施“四强”行动、做好“五量”文章、构建“一核三带”区域发展格局等重大部署,牢固树立发展为要的追赶导向、项目为先的工作导向、效能为王的作风导向、奖罚分明的考评导向,坚持“各项重点工作走在全省前列、各项关键指标增速稳定全省中间偏上”目标不动摇,努力在全省现代化建设的新赛道中跑出好成绩。自觉坚守为民之心,用情用力惠民生。坚持以人民为中心的发展思想,更多地从群众和企业视角去想问题、办事情、作决策,更好统筹发展和安全, 确保社会大局和谐稳定、人民群众安居乐业,让定西人民的日子越过越红火、生活一年更比一年好。大力弘扬实干之风,俯首躬身抓落实。深入实施“三抓三促”行动,以事事放心不下的责任感,把全部精力和心思投入到工作中,不断激发跳起摸高的进取心,树立正确的政绩观,在全市上下营造干部敢为、基层敢闯、企业敢干、群众敢首创的浓厚氛围。始终保持清廉之本,严守底线树形象。把抓好党建作为最大的政绩,严格落实全面从严治党第一责任人责任,严格执行民主集中制,树牢正确的选人用人导向,带头遵守廉洁自律各项规定,始终做到克己奉公、以俭修身,永葆清正廉洁的政治本色。

五届市委委员、候补委员;不是市委委员、候补委员的市人大常委会副主任、市政府副市长、市政协副主席;市法院院长;市四大班子秘书长;各县区党政主要负责同志;市委各部门、市级国家机关各部门、各人民团体主要负责同志;市纪委监委班子成员参加会议。(文举)

 

来源:定西党政网

 

 

备案号:陇ICP备16001680号-1   甘公网安备 62112202000007
技术支持:陇西县融媒体中心  版权所有:中共陇西县委组织部