网站首页时政要闻党建动态基层党建干部工作公告公示人才天地老干部工作党史知识组工文萃领导讲话
  您的当前位置:首页 >时政要闻>>头条新闻

陇西县召开机关党建工作推进会议
 文章来源:本站原创              点击数: 7516                  更新时间:2023年4月9日

4月6日,陇西县召开全县机关党建工作推进会议。县委常委、县委组织部部长张昊翀出席会议并讲话。

会议书面传达学习了全国和全省、全市组织部长会议精神,县委工作会议暨县委党的建设工作领导小组会议精神。宣读了《关于表彰奖励2022年度县直机关党建工作先进基层党组织和优秀党务工作者的决定》。县农业农村党工委、县教育党工委、县法院党总支、县财政局党支部负责人作交流发言,陇右工委纪念馆党支部、县供销联社党支部负责人作表态发言。

张昊翀强调,全县各机关单位党组织和党员干部要准确把握新时代机关党建工作的政治地位和使命任务,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委、县委工作要求上来,结合开展“三抓三促”行动,对党建工作成效系统盘点,分析问题、查找不足,全面提升全县机关基层党建工作质效。要锚定“全域进位、全面提质、全省争先”的总目标,深入实施“中国药都党旗红”引领保障工程,扎实开展基层党建“全域提质年”活动,全面推进“党旗领航·模范机关”行动,着力打造践行 “两个维护”、深学笃行、支部过硬、作风优良、创新实践、真抓实干的模范机关。要树牢抓好党建是最大政绩的工作理念,把握“抓两头带中间”的工作的方法,厘清党建与业务同频共振的工作思路,拿出抓铁有痕的工作态度,树正党建识人的工作导向,以高质量党建服务保障全县经济社会高质量追赶发展。

 

 

备案号:陇ICP备16001680号-1   甘公网安备 62112202000007
技术支持:陇西县融媒体中心  版权所有:中共陇西县委组织部